Веб-сайт для запроса информации о логистике: www.17track.net Обратите внимание: Пожалуйста, обратите внимание, что изображения некоторых продуктов могут быть слегка скорректированы в соответствии с политикой платформы, например, рисунок или размер.Для получения реальных фотографий вы можете проконсультироваться с продавцом или использовать реальный объект в качестве критерия.Спасибо за понимание.Мы будем очень рады ответить на любую другую информацию, которую вы хотите узнать.Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться за консультацией.Наконец, мы желаем вам приятных покупок.
Описание товара:
Размер: как показано на рисунке ниже.
Материал лезвия: нержавеющая сталь ручной ковки.
Температура закалки: 780 градусов.
Темперирование: от 180 до 200 градусов.
Материал рукояти: A Нож из нержавеющей стали, B ручка ножа из дерева, C ручка ножа Knie и D ручка ножа из нержавеющей стали со шнуром (ножи C и D необходимо обвязать шнуром самостоятельно).
Отделка лезвия ножа: Хороший баланс, прочное и острое лезвие.
Об этом предмете
Сталь высшего качества: Нож изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, обладает сверхострыми режущими свойствами, подходит для фруктового ножа, тесака, разделочного ножа, мясницкого ножа, рыболовного ножа, кухонных ножей шеф-повара или ножа для выживания в походе на открытом воздухе.
Кромка лезвия: Кромка лезвия ножа сочетает в себе износостойкость и превосходное удержание края, сверхострая кромка лезвия может вонзиться в мясо и легко отделить его от кости.
Универсальный: Этот профессиональный нож с легкостью справится с вашими повседневными кухонными задачами по обвалке костей, разделке филе, нарезке овощей и мяса, добавляя удовлетворения и наслаждения вашей кухней или барбекю на открытом воздухе, пешим туризмом, охотой или кемпингом.
Технология ручной ковки: Этот нож затачивается вручную рабочими с многолетним опытом работы с использованием натуральных ножей, добытых на заточных станках.По сравнению с ножами, изготовленными механическим способом, срок службы таких ножей больше.
Меры предосторожности при уходе за ножевым инструментом: После использования ножа, пожалуйста, протрите его чистящей тканью и держите сухим.Если вы не пользуетесь ножом в течение длительного времени, пожалуйста, нанесите на лезвие слой пищевого масла.
Характеристика: Защита здоровья и окружающей среды, безопасен и гигиеничен, износостойкий и коррозионностойкий, легко моется и не деформируется.
Обслуживание: Наш нож долговечен, гарантия качества 100%, покупка без риска.
Сфера деятельности: Наша фабрика поддерживает оптовую, розничную продажу, дропшиппинг, индивидуальные заказы, OEM (Если вам нужно купить большое количество ножей, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.Мы можем предоставить вам оптовую цену, спасибо!)
Sku: s193164
Оставьте ответ
Ваш адрес электронной почты опубликован не будет